Фасадный декор
от производителя
star.png +38 (067) 916-68-27   
 
Украина, г.Киев
ул.Бориспольская, 7
itaka.kiev.ua.info@gmail.com
Со склада в Киеве
                        

Фасадный декор из пенопласта

В последние годы особую популярность обретает фасадный декор из пенопласта. Этот современный декоративный материал позволяет сэкономить на внешнем оформлении здания, при этом, не нанося ущерб качеству работы. При помощи пенопласта можно выполнить декор в любом стиле, и сделать дом красивым и эксклюзивным. Главное достоинство этого материала заключается в его легкости, что существенно упрощает монтажные работы, а также позволяет уменьшить нагрузку на несущие стены и фундамент строения. 

Такой фасадный декор будет служить не один десяток лет, ведь пенопласт известен своей устойчивостью к негативным воздействиям внешней среды. По сравнению с другими материалами, пенопласт отличается невысокой стоимостью и не требует больших материальных вложений в ходе монтажа. Он также позволяет сделать строение тепло- и влагостойким. Многие современные фирмы предлагают пенопласт разного качества, формы и толщины, однако особое внимание при выборе данного материала стоит уделить его покрытию, ведь именно от него будет зависеть срок службы фасадного декора. 

На сегодняшний день пенопластовые конструкции отлично дополняют фасадные ансамбли современных и старинных зданий. Фасадный декор из пенопласта способен придать строению неповторимую легкость, изысканность и оригинальность. Антабленты, молдинги, арки, карнизы, балюстрады и другие декоративные элементы, выполненные из этого материала, еще больше усиливают впечатление от всего архитектурного ансамбля. Производит фасадный декор из пенопласта Киев, а также другие города страны.


Пенопласт – уникальный и легкий в работе материал, позволяющий выполнять любые дизайнерские элементы, в том числе и лепнину, которая раньше изготавливалась только из тяжелого и дорогостоящего гипса. Фасадные декоры из пенопласта отличаются морозостойкостью, влагонепроницаемостью, долговечностью и высоким уровнем прочности. Лепнина из пенопласта обладает большим количеством достоинств, одним из которых является нелитьевой способ изготовления, при котором не придется использовать сложные трафареты. Фасадный декор из пенопласта выполняется под заказ всего лишь за несколько дней. Размеры изделий из этого материала могут быть любыми, начиная от самых мелких, заканчивая масштабными элементами. 

Обращайтесь к нам и Ваш фасад будет неотразимым

+38 (067) 375-63-30

+38 (093) 204-99-98